Кафедра «Бухгалтерский учет и аудит»
Содержание:
1. Общая характеристика предприятия
1.1. История развития
1.2. Структура управления
2. Описание и анализ действующего бухгалтерского учета ООО «Холод»
2.1. Основные производственные фонды
2.2. Оборотные средства
2.3. Учет труда и заработной платы
2.4. Учет кассовых и расчетных операций
2.5. Производство и реализация продукции
2.6. Организация бухгалтерского учета
2.7. Документооборот
2.8. Учет финансовых результатов
2.9. Учет фондов и использования прибыли
Список литературы
Приложение
1. Введи свой e-mail
(на него придет ссылка на скачивание)
2. Нажмите Buy Now
* Потребуется оплата около 50 рублей, удобным для Вас способом.
*** Внимание! лучший способ это произвести оплату на ↓
QIWI 79176053798 или
WebMoney P137847674919
в примечание платежа укажите интересующий Вас файл и эл. почту на которую он будет выслан.***
По всем интересующим вопросам обращайтесь: support@obrportal.ru