Тритикале | Образовательный портал

Тритикале


Состояние вопроса и задачи исследований
Общие сведения
Развитие зерновки тритикале
Морфология зерна тритикале
История возделывания
Физико-химические свойства зерна тритикале
Мукомольные свойства зерна тритикале
Хлебопекарные свойства тритикале
Тритикале как источник пищи
Выводы и предложения
Список использованной литературы

Для того чтобы скачать данный материал:

1. Введи свой e-mail
(на него придет ссылка на скачивание)

2. Нажмите Buy Now

* Потребуется оплата около 50 рублей, удобным для Вас способом.

*** Внимание! лучший способ это произвести оплату на ↓

QIWI 79176053798 или
WebMoney P137847674919


в примечание платежа укажите интересующий Вас файл и эл. почту на которую он будет выслан.***

По всем интересующим вопросам обращайтесь: support@obrportal.ru




Вы можете оставить комментарий на заметку.

Оставить комментарий