Содержание дипломной работы:
Введение
1. Обзор литературы
1.1 Ассортимент колбасных изделий
1.2 Характеристика сырья для изготовления вареных колбас
1.3 Вспомогательные материалы
1.4 Классификация основных добавок для производства вареных колбас
1.5 Технологические процессы производства вареных колбас
1.6 Основные пороки и дефекты вареных колбас
1.7 Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас
1.8 Заключение
2. Собственные исследования
2.1 Материалы для исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Органолептический метод исследования
2.2.2 Физико-химический метод исследования
2.2.3 Микробиологические методы исследования
2.3 Изучение основных свойств добавок
2.4 Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок
2.5 Изучение органолептических показателей колбас при использовании добавок
2.6 Изучение физико-химических показателей колбас при использовании добавок
2.7 Изучение микробиологических показателей колбас при использовании добавок
3. Выводы
4. Практические предложения
5. Список использованной литературы
1. Введи свой e-mail
(на него придет ссылка на скачивание)
2. Нажмите Buy Now
* Потребуется оплата около 50 рублей, удобным для Вас способом.
*** Внимание! лучший способ это произвести оплату на ↓
QIWI 79176053798 или
WebMoney P137847674919
в примечание платежа укажите интересующий Вас файл и эл. почту на которую он будет выслан.***
По всем интересующим вопросам обращайтесь: support@obrportal.ru